
2 kleine Hände Bund Giersch, ohne Stiele
400 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
50 g Olivenöl
10 g Zitronensaft
1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
150 g Creme Fraiche
2 Hände Triebspitzen Fette Henne
1 Hand voll Frühlingsziebeln
Sesam oder Kürbiskerne & einen EL Löwenzahnblüten zum Bestreuen
Rote Beete & Apfel in feine Streifen schneiden, Frühlingszwieblen und Giersch hacken. Alle Zutaten mischen und vor dem Servieren mit Sesam oder Kürbiskernen & Löwenzahnblüten bestreuen.

#bleib #wyld #herbalhunter und lass es dir schmecken
Eure La Loba Natura
Comments