top of page

Fr., 19. Juli

|

Lerchenweg 5

Sauerteig - Werde Teil einer alten Tradition (1)

Hier lernst du das 1x1 der Sauerteigbäckerrei

Tickets stehen nicht zum Verkauf
Jetzt andere Veranstaltungen ansehen
Sauerteig - Werde Teil einer alten Tradition    (1)
Sauerteig - Werde Teil einer alten Tradition    (1)

Zeit & Ort

19. Juli 2024, 17:30 – 19:30

Lerchenweg 5, Lerchenweg 5, 31592 Stolzenau, Deutschland

Gäste

Über die Veranstaltung

Du möchtest mit dem Backen von Sauerteigbroten anfangen oder es perfektionieren? Am liebsten deinen eigenen Sauerteig züchten und von Beginn an begleiten? Du willst wissen, wie du ihn pflegen, umzüchten, haltbar machen kannst und sogar Reste sinnvoll verwertest? Dann ist dieser Kurs genau richtig für dich! Neben dem Umgang mit Roggensauerteig, zeige ich dir das Pflegen, Verarbeiten und gemeinsam zaubern wir in der #wylden Küche ein tolles Brot. Du bekommst hier deinen eigenen und bewährten Sauerteigansatz mit nach Hause, sowie ein Handout & tolle Rezepte.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page