top of page

Der ganze Geschmack des Sommers - Sonnenblumenkekse


Wildpflanzen in Nahrung verarbeitet

Mein Sommerklassiker 🌻 wilde Sonnenblumenkekse

100 g Haselnüsse und 20 Gram Sonnenblumenkerne

2 Bananen, unbehandelt, nur die Schale (ca. 100 g), in Stücken (2 cm)

60 g Vegane Butter, in Stücken

100 g brauner Zucker oder Birnendicksaft

150 g Mehl , Dinkel Vollkorn

1 Ei

½ TL Natron

1 Prise Salz

Eine Handvoll Sonnenblumenblüten & und eine Handvoll zarte Schafgarbenblätter

Haselnüsse und Sonnenblumenkerne mahlen

Zucker, Butter und Banenschale ca 4 min im TM dünsten

20 min abkühlen lassen

Alles vermengen

Backofen auf 180 grad vorheizen

12 Kekse aufs Backblech setzen 180 grad ca 12 min

Sonnenblumen haben eine Heilwirkung

16 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page