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Der ganze Geschmack des Sommers - Sonnenblumenkekse


Wildpflanzen in Nahrung verarbeitet

Mein Sommerklassiker đŸŒ» wilde Sonnenblumenkekse

100 g HaselnĂŒsse und 20 Gram Sonnenblumenkerne

2 Bananen, unbehandelt, nur die Schale (ca. 100 g), in StĂŒcken (2 cm)

60 g Vegane Butter, in StĂŒcken

100 g brauner Zucker oder Birnendicksaft

150 g Mehl , Dinkel Vollkorn

1 Ei

œ TL Natron

1 Prise Salz

Eine Handvoll SonnenblumenblĂŒten & und eine Handvoll zarte SchafgarbenblĂ€tter

HaselnĂŒsse und Sonnenblumenkerne mahlen

Zucker, Butter und Banenschale ca 4 min im TM dĂŒnsten

20 min abkĂŒhlen lassen

Alles vermengen

Backofen auf 180 grad vorheizen

12 Kekse aufs Backblech setzen 180 grad ca 12 min

Sonnenblumen haben eine Heilwirkung

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