top of page
  • AutorenbildLa Loba Natura

Walnuss-Tannenbaum- Pesto

ï»ż

Walnuss-Tannenbaum-Pesto 🌰đŸŒČ

Mein #wildertipp an Weihnachten.

Hast du auch so viele WalnĂŒsse gesammelt und weißt noch nicht wohin damit ? Dein Tannenbaum lĂ€chelt dich seit Tagen an und fragt sich, warum er noch nicht auf deinem Teller liegt ? 

Das Pesto kannst du fĂŒr Nudeln, Baguette, Fladen oder einfach aufs Brötchen schmieren 
.. es passt einfach ĂŒberall zu. Durch die Ă€therischen Öle ist es eine Wohltat fĂŒr deine Atemwege đŸ«

Achtung bitte vergewissere dich vorher z.B auf einer meiner Winterwanderungen darĂŒber, dass du den Nadelbaum 1000% erkennen kannst. 


Das Bild zum Pesto stammt aus der Walnusszeit ausm Herbst , mir war aber so nach BlĂŒten â€ïžđŸ˜œ


Hier zum Rezept 


10 getrocknete Nadeln von Tanne, Fichte oder Douglasie , fein gemahlen 

160 g Parmesan, in StĂŒcken160 g WalnusshĂ€lften 4 Knoblauchzehen 

2 HĂ€nde 🙌 voll milde Wildpflanzen 

oder wenn du dir im Erkennen noch nicht sicher bist 1 Bund Basilikum 200 g Olivenöl ÂŒ TL Salz ÂŒ TL Pfeffer 200 g Feta, in StĂŒcken


Nadeln , Parmesan, WalnĂŒsse & Knoblauch in einem Hochleistungsmixer pĂŒrieren bis Alles ganz fein ist. Anschließend den Rest dazu und wieder mixen und #enjoy. 


14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen
bottom of page